CHEGADA

Quando os sinos tocaram, os anjos cantaram, os homens falaram

O céu se abriu, o Pai sorriu, o sol surgiu

O Menino nasceu, o Profeta cresceu, o Servo morreu

O rei se calou, o mal se espantou, o Verbo ressuscitou

Quando o mundo olvidar, o mal multiplicar, o amor esfriar

A esperança fenecer, a fé se perder, o sangue verter

O Pai sorrirá, o céu se abrirá, o mundo O verá

Edson Ázara
Enviado por Edson Ázara em 24/05/2017
Código do texto: T6008390
Classificação de conteúdo: seguro