JÁ ESTÁ CHEGANDO O DIA QUE O SALVADOR VAI VOLTAR

Em atos um pude ler,

Que o anjo assim concluiu,

Este Cristo que subiu,

Irá reaparecer,

Os salvos vão perceber,

Quando a trombeta tocar,

No intuito de despertar,

Quem no sepulcro jazia,

Já está chegando o dia,

Que o salvador vai voltar.

O crente desavisado,

Peca voluntariamente,

E o seu erro consciente,

O torna neutralizado,

Jesus disse que o pecado,

Iria sempre aumentar,

E que por se multiplicar,

O amor esfriaria,

Já está chegando o dia,

Que o salvador vai voltar.

A bíblia é muito correta,

Velho e novo testamento,

Nos fala do advento,

A mensagem se completa,

O pregador exegeta,

Que à bíblia examinar,

É capaz de interpretar,

O teor da profecia,

Já está chegando o dia,

Que o salvador vai voltar.

André Luis
Enviado por André Luis em 19/04/2017
Código do texto: T5975257
Classificação de conteúdo: seguro