Retalhos

Todas as coisas passarão

Eu passarinho

Tinha uma pedra Angular

no meio do meu caminho

A sabedoria encontrei

nas coisas loucas da vida

o real poder em abster,

em entregar

e a força verdadeira

em minha fraqueza

sendo nas coisas que não são

Eu não sou Jó

mas assim como Jó

me arrependo, na cinza e no pó...

toda nossa justiça

não vale mais

que um trapo de imundícia

Nada novo debaixo do céu

tudo o que acontece agora

um dia já aconteceu

os que são sãos

não precisam Dele não

Ele veio para os doentes!

veja que grande amor

Ele nos concedeu

sermos chamados filhos de Deus