A Páscoa

Rodeado de amigos

Foi traído

Conheceu privações

Passou pelas tentações

Foi caluniado

Perdoou o pecado

Sofreu o indizível

Fez o impossível

Ele era o milagre

Na sede, deram-lhe vinagre

Ele que havia curado

O cego e o aleijado

De tanto amor

Venceu a dor

Morreu mas ressuscitou

Seu nome é Jesus

Filho da Luz

Na sexta, a paixão

No domingo, ressurreição

Crucificado

Ressuscitado

Nem um outro teve aquele olhar

Ninguém como ele nascerá

Ele é o que foi e sempre será

Da manjedoura - pobre

À imortalidade - nobre

Trouxe um grande ensinamento

Que recebi em tempo

Por ele tenho gratidão

Ele mora em meu coração

Ele tudo sabia

Pois era o Messias

O Cristo vive

Quem crê é livre

Pelo ego padecemos

Pelo Cristo viveremos

O que veio ensinar?

Ele veio amar

Ensinou que a luta

É contra nós mesmos em nossa gruta

Doa-te ao próximo

Esforça-te ao máximo

"Amontoa no céu o teu tesouro"

Tua boa ação vale mais que ouro

Porque a vida é curta e passageira

A vida renovada é a Páscoa verdadeira