A vida de Jesus

Na pequena manjedoura ele dormia

Depois de nascer. E era o Filho de Deus!

Não foi em palácios e nem em mansões

Que escolheu reinar o Rei dos reis.

Longe caminhava, sem morada e sem pão.

Um homem de dores, trabalhava com as mãos.

Uma vida pobre para um rico coração.

Pela humildade, quis deixar esta lição:

É na simplicidade que Deus age.

É no simples momento de amor.

É na simplicidade que Deus mostra a Sua luz.

Foi assim a vida de Jesus.

Louvor: A vida de Jesus

Letra: Jaildes Ferreira.

Jaildes Ferreira
Enviado por Jaildes Ferreira em 09/04/2017
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T5965776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.