Deus

Deus onipotente

Criador do sol nascente

Pai do amor

Que, escuta todo o clamor

E ama o pecador .

Digno de toda adoração

Que venha do coração

Soberano e amoroso

Justo e bondoso

Misericordioso e poderoso

Esse é o verdadeiro Deus

Que não abandona os seus

Ele é e sempre será

O Deus que te trará

A alegria de poder viver

Libertando o seu ser

Do pecado, que te faria morrer

Mas que com Deus

Você irá renascer

@Mcapilla

Mcapilla
Enviado por Mcapilla em 05/03/2017
Código do texto: T5931847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.