Poupa-me, Senhor

Antes que eu não seja mais eu

que não perceba meu apogeu

mesmo que digam: 'ele excedeu

e nem mesmo percebeu

tinha que falar , emudeceu

precisava chocar, entorpeceu

era para negar mas aquiesceu

deveria recuar mas irrompeu

era para explicar, mas não entendeu

deveria estar atento, porém adormeceu

deveria apenas andar: correu

falou mas não esclareceu

teceu mas não descreveu

do todo pouco absorveu

pouco aconteceu'

mas era eu

Antes que eu me vá

ao encontro de Jeová

por último alento

eu atento

já lento

um último provimento:

poupa-me, Senhor!

08/02