O Escritor do destino.

A vida é um livro sem roteiro...

Onde o protagonista nem sempre é o personagem principal;

Nem sempre o herói acaba bem,nem sempre o vilão acaba mal;

Isso porquê o escritor da história tem o poder de escrever vidas;

Ele tem o poder de ler corações,ele tem a chave do perdão;

Mas é preciso voltar para ele enquanto há tempo;

É preciso se arrepender de coração;

Pois este escritor sabe de tudo;

Ele criou o homem,criou a terra e criou o mundo;

Ele está sempre de prontidão;

Para ouvir os seus pedidos,para ouvir a sua oração;

Mas é importante ter fé e nele acreditar;

Sejas humilde,sejas justo e tente não pecar;

Seu filho morreu na cruz para nos salvar;

E agora vive ao seu lado no céu para nos vigiar;

Por isso agradeça a ele por todas as páginas da sua vida;

Pela página colorida e até pela página dolorida;

Pois ele sabe de todas as coisas e sabe o que te dar;

Ele sabe a hora certa que a sua benção irá chegar;

O fim deste livro só cabe à ele encerrar;

Existem muitos mistérios para se decifrar;

Somos simples mortais com mania de ver para acreditar;

E todos nós teremos uma grande surpresa quando ele voltar!

O nome do escritor eu não preciso nem falar;

Basta você ser puro de coração para adivinhar;

Sou um simples pecador,não quero te enganar;

E não são os meus versos simples que irão te transformar;

Mas é sempre bom lembrar dele e agradecer;

Ele nos deu a vida para viver;

Eu agradeço por que simplesmente existo;

Muito obrigado meu DEUS... Muito obrigado JESUS CRISTO!!!