Incenso em versos

No secreto da Tua presença

me esconderás a salvo

dos desaforos e maledicências

não importa indiferença

o que importa é o alvo

a certeza de ser salvo

pois em Ti não há confusão

e pela Tua justiça

há livramento

nunca é fazer alusão

Tua palavra é maciça

e traz discernimento

És a minha rocha

a minha fortaleza

meu canto já não chora

não busca mais tristeza

porque Deus é Deus

e como pai cuida dos seus

com amor enlevado

que não pode ser subjetivado

e não menos que louvado

só me resta em versos pindarizar

e como incenso a Ti ofertar.

31/01/17