Obrigada Deus

Coloco Deus acima de tudo

oro, peço, sirvo, canto

Ele é meu guia

meu protetor

meu conselheiro

meu pai

meu amigo

Obrigada Deus

por estar sempre comigo.

MS Silveira
Enviado por MS Silveira em 30/01/2017
Código do texto: T5897036
Classificação de conteúdo: seguro