E disse Jesus

Meu filho...

Persistirás além das forças,

Mesmo que em meio ao espetáculo

Lagrimas duras deixe no picadeiro/

Persistirás ao olhar o aço do espelho

E ver o quão foi sacrificado/

Persistirás sobre todas as forças

onde ao lutar deixou seu sangue/

Persistirás mesmo que a vida te diga não

Mesmo que a dor te diga não

Mesmo que a fé te abandone/

Persistirás porque te levarei

Te carregarei mesmo que não me creias/

Mesmo que teu corpo não te sustem

Te levarei nos braços/

Persistirás a dor ao suor e as falácias

Porque um filho meu...não cai

Jamais.