Te buscarei.

As mãos limpas ergo aos céus

com o coração purificado louvarei

além e acima de todos os véus

vou adentrar e a li salmodiarei

o tempo já passou demais, não mais postergarei

Tua grandeza e majestade apregoarei

contra o silêncio grita meu coração

clama pelo fim dessa separação

quero subir ao monte do Senhor

quero estar no monte santo

levado pelo garantidor do nosso penhor

da geração que busca Tua face quero ser

a Tua benção receber

justiça e salvação, Senhor.

24/01