Busca a minha graça!

Senhor,

Não mereço teu amor.

Não percas tanto tempo

Se preocupando comigo.

Vê Senhor,

Quantas graças recebo diariamente

E como tenho sido cada vez mais ingrato.

Não consigo dizer,

Como são Paulo, que sou forte na minha fraqueza.

Sou fraco por demais,

Não sou digno de tanta atenção.

Percebo cada dia

Como é grande minha miséria.

O meu pecado está sempre às claras,

Não consigo escapar dele.

“Meu filho,

Quem é digno de meu amor?

Não sei tratar as pessoas

De maneira diferente.

Que pai seria eu,

Se amasse a todos

E te deixasse de lado?

A fraqueza é humana,

A graça é divina.

O problema será mesmo a tua fraqueza

Ou tua autossuficiência?

Busca a minha graça!

Não prometo que não pecarás,

Mas uma coisa é certa:

Estarei contigo!”

Manoel Gomes Filho
Enviado por Manoel Gomes Filho em 01/01/2017
Código do texto: T5869147
Classificação de conteúdo: seguro