Basta pensar em Deus e Deus estará.
Deus esta em nossos olhos quando vemos Está em nossa fala quando falamos Está em nossos ouvidos quando ouvimos.
Nas lágrimas quando choramos.
Em nossas mãos quando tocamos alguém.
Deus está em nós o tempo todo como a água que molha a terra, como o fogo que queima o mato.
Deus está aqui e aí e estará da forma que cada um o queira. No meu silêncio e na minha solidão, no meu momento pensando em mim ou em vos.

Deus é todo poderoso e tudo pode. Sabe se lá se não é Ele que está aqui agora...


Aliás. .É Ele. DEUS.
Geraldo Melo
Enviado por Geraldo Melo em 27/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5864615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.