Fé em Deus faz curar as dores

Faz cego ver

Surdo falar

Quem não anda andar

Sorrir quem chora

Acreditar quem não crer

Trocar o ódio pelo perdão

Amar como irmãos

Mas a cura pela fé; só será possível se a fé nascer do coração

Por que Deus é amor e puro coração

Ah. .. Deus não é cego tudo vê

Não é surdo tudo ouve

Então

Ame de coração e peça

Deus ouve vai ouvir você

Alias... Ate já sabe o que quer mas quer te ouvir pedir.

Que Deus Esteja com você

Que Deus seja louvado sempre.

Geraldo Melo
Enviado por Geraldo Melo em 27/12/2016
Código do texto: T5864603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.