Deus

O senhor é o caminho acreditem pode por ele andar

é luz pode na escuridão se guiar, confiar,

é paz e a guerra não é de Deus não se deve guerrear

Peça e Deus o Senhor te ouvirá

Acredite nunca o Senhor te abandonará

É luz e guia siga o caminho o rumo só Deus pode mostrar

Luz que ilumina sol que aquece força que da vida amor infinito

Deus que abençoa faz viver renascer e transforma todo ser.

Deus pode ser o que deseja você

Deus quer você em seu ser

Só Deus pode ter todo poder e amar de todo o querer

Todo poderoso esse é DEUS

PODE ACREDITAR

Geraldo Melo
Enviado por Geraldo Melo em 27/12/2016
Código do texto: T5864600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.