Toc-Toc

Terça-feira, às 13h43.

(Cansado e oprimido).

Toc-Toc

_Quem é?

Toc-Toc

_Quem é?

_Sou eu.

_Eu quem?

_Sou eu.

Quinta-feira, às 6h06

(Virado de insônia).

Toc-Toc

Toc-Toc

_Quem é?

_Sou eu.

_Eu quem?

_Sou eu.

Sábado, às 23h35

(Deprimido).

Toc-Toc

Toc-Toc

Toc-Toc

_Quem é?

_Sou eu.

_Eu quem?

_Sou eu.

_Vai embora.

_Não quero conversa. Quem é você?

_ Jesus!

_Pare de bater na porta do meu coração.

_Eu voltarei!

Anderson Heiz - 18/12/2016

Anderson Heiz
Enviado por Anderson Heiz em 18/12/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5857058
Classificação de conteúdo: seguro