Santo Cristo

Seguidor do Cristo que morreu na cruz.

Fundador de Jesus que amou e clamou.

Vela é anjo.

Perigo e luz.

Amor e raiz.

Consolo de premonições.

Jesus de consolidações.

Jesus anti caos.

Jesus que se fez.

Fazer e agir.

Folhas ao vento...é Deus e seu firmamento.

Colônias Celestiais.

Vinhos e castiçais.

Esperar é mencionar

Se afligir é buscar.

E não fugires do Segredo que habitas em ti.

Jesus nosso irmão de fé e de nobre atuação.

Eis o filho que consome pé de fé.

Sete trombetas...Salvem nosso herói...

Jesus de Nazaré.

Pois ele é o escolhido.

Focado e iluminado.

Fio de fagulha de luz edificado.

Apreciador ao brotar do nascer ao chorar.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 12/12/2016
Código do texto: T5851372
Classificação de conteúdo: seguro