Quando tudo parece perdido
Quando as lágrimas correm em Rio
Quando as forças já não existem
Quando a dor já fez morada
Quando na alma a escuridão se instala
Quando os sonhos viraram pesadelo
Quando o peito é desespero
Quando sentes a morte a te olhar
Quando a sombra apaga o brilho
Aí Cristo aparece
segurando nossas mãos
Deixando tudo mais calmo
Abrindo o sol pra gente
Nos mostrando que não há razão
Para tamanho desespero 
Pois depois de toda cruz
Existirá sempre um paraíso
Em que a luz de Cristo
Vai brilhar com um sorriso.
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.