Lágrimas do Senhor

Lágrimas do meu Senhor

Despencam do céu aluminado

Por cada centelha apagada

Caída nesse chão acinzentado

Lágrimas do meu Senhor

Alagam nossa humanidade

Por cada falta de amor

Por cada falta de bondade

Olhai, Olhai irmãos

Inclinai-vos àqueles que necessitam

Pois aqueles que propagam o amor

São os que realmente, ao Pai, glorificam.