Meu alento

Por mais que eu peque

E não seja merecedor da tua graça

O Teu amor me persegue

Mesmo que por ele nada eu faça

E eu me constranjo diante do teu poder

Não sou digno da tua cruz

Não é puro o meu proceder

Perante a ti, oh rei Jesus.

Já não sei mais como orar

Pois é torto o meu pensamento

Faltam forças para ajoelhar

Mas teu abraço é o meu alento