O amor de Deus opera milagres

E quando alguém falar que é IMPOSSÍVEL tente

e tente com toda força de teu coração

com toda a vontade de tua alma

e tente como fosse teu último suspiro.

E quando alguém falar que não existe MILAGRE reze

e reze com toda fé e esperança de teu coração

com toda a temperança de tua alma

e reze como ouvisse da vida teu suspiro.

O impossível com perseverança pode ser possível

O amor de Deus e dos homens opera milagres.