SÚPLICA

Estou em desespero e angústia,

consome, a mim, uma dor profunda,

vejo minh'alma seguir-me à frente

ferida de morte e demente!

Tende piedade de mim

nesta desdita sem fim

oh! Deus de infinita bondade!

Por que me abandonastes

neste vale de lágrimas,

se nada fiz, digo com verdade?

Olham-me com escarnio

riem de minha pessoa

dizem ser eu um enfermiço,

em meu ouvido, essa palavra ressoa!

Onde Estais, meu Pai,

que não Ouvis os meus ais?

Eugênia L.Gaio-13/10/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/10/2016
Código do texto: T5790426
Classificação de conteúdo: seguro