BOM PASTOR

Guia-me bondoso Pastor

Restaura-me as forças

Quero deliciar em verdes pastagens

E repousar em águas tranquilas

Sonda-me fiel Pastor

Ilumina meus passos

Quero trilhar em um reto CAMINHO

E apaga os delírios que assola na madrugada

Vesti-me com manto sagrado

Proteja-me com teu cajado santo

Vigia-me com teu olhar

Segura-me com teus braços

Tenho sede de Ti... Sacia-me

Estou nua... vista-me

Cega estou... cura-me

Preparas um banquete

Estou faminta

Procuras uma sombra

Sinto calor

Confiável Pastor

Quão bondoso e fiel

Tua vara é BALUARTE

Ando num vale de trevas e morte

Abismo, labirinto

Vem, estou aqui

No vale da EXCLUSÃO

Sou uma ovelha esquecida

Da casa gentil

Que sonha em LIBERDADE

Escrita em (04/12/12) Minaçu-GO

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 12/10/2016
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T5789148
Classificação de conteúdo: seguro