CORAÇÃO CONTRITO, LOUVOR E ADORAÇÃO

Deus

Dai-me o dom da oblação

Mais devoção, menos ambição

Mais vigilância, menos dissensão

Pai

Conceda-me menos vaidade, mais santidade

Menos egoísmo, mais fraternidade

Menos orgulho, mais humildade

Jeová

Contempla-me na inquietação e na dor

Ouve as súplicas de um pobre pecador

Que espera em Deus seu Salvador

Senhor

Fortaleça-me nas horas de dificuldade

Inspira-me nos momentos de sobriedade

Acalma-me em tempos de tempestade

Meu Criador

Cura-me das feridas mal suturadas

Encoraja-me nas provas inesperadas

Proteja-me das maldades premeditadas

Luz dos Homens

Ilumina as mentes entorpecidas

Que do amor seguem esquecidas

Por paixões humanas aturdidas

Sopro Divino

Salvação dos enfermos, dos corações contritos

Pão dos pobres e famintos

Esperança dos que vivem oprimidos

Paz na Terra

Àqueles que fazem a tua vontade

Que Te adoram em espírito e verdade

E Te louvam com obras e caridade

Graça que basta

Aos que Te buscam na oração

Na lágrima dorida de um irmão

No sorriso da criança, no olhar do ancião

Ao Rei dos reis

Hosanas cantarei

Com saltério de dez cordas louvores entoarei

Para sempre oh! Meu rei exaltar-Te-ei

Cris Sozza
Enviado por Cris Sozza em 10/10/2016
Código do texto: T5787001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.