Futuro da humanidade

Amizade distante

brilha como diamante

A história de cada um de nós

é lida pela mesma voz.

É Deus, que ajuda a todo povo

perdoa, dá a paz,

então a vida começa dinovo.

Os valores são o problema

que hoje, não se discute mais na

arena.

Se tenho dinheiro, todos estão junto,

se sou pobre,

sou pisotiado como

maria mole.

Já sabendo desse destino,

nem quero novo amigo,

se for de mentira, está aí, outro perigo.

Levo essa vida,

caminhando sozinho,

com Deus no coração

tenho meu pequeno abrigo.

E o coração tão fraco

derrete igual chocolate

quando um desfarce de pessoa boa

o enterte com

doces palavras

são palavras secas palavras

sem valor

fingindo que sente

o sentimento grande amor.

E um coração de vidro,

esse desfarce quebrou.

Se ninguém liga

paraa verdadeira amiga,

que tanto ajuda.

Não vai dizer

que ninguém lhe avisou

que nem sempre

as belas faces

são comunicadoras

de boas verdades.

só te enganam

escondendo sua infeliz

e doída maldade.

Mais você pode ficar forte

depois de tanto levar bolpe

supera tudo

sem dizer nada,

fica mudo

em seu cavalo branco aos galopes.

É mensageiro,

carrega

muitos envelopes

São as cartas

de gente para gente

que lava tudo

com detergente,

tirando essas manchas

de tristezas.

Essa é a grandeza

dessa humanidade

que não quer ajudar

e serão excluídas

do novo mundo

que Deus irá criar.

lilianpotter
Enviado por lilianpotter em 07/08/2016
Código do texto: T5721553
Classificação de conteúdo: seguro