Teu anjo

Entre muitos anjos escolhi um para ti, que vai estar à tua espera, ele cuidará de ti. O teu anjo cantará para você, irá sorrir todos os dias ao deitar e ao despertar, e tu vais sentir o seu amor e serás feliz. Seu anjo lhe dirá as palavras mais doces que você possa ouvir, e com muita paciência e carinho, te ensinará a falar as palavras certas na hora certa. Irá te juntar as mãos e te ensinará a orar quando não te lembrar mais a oração. Te defenderá ainda às custas de sua própria vida. Te ensinará o caminho certo para que voltes sempre a sua presença, embora esteja ao teu lado. Seu nome não importa, pois você só chamará de amor.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 03/08/2016
Código do texto: T5717334
Classificação de conteúdo: seguro