O que será?

Há um lugar pra mim

Disso já sei

Quem lá estará

Isso eu não sei...

O silêncio acabrunha

Assusta, melindra...

Ouvidos moucos

Olhares cegos...

É preciso romper

Rasgar esse véu

O tempo já vai findar

O que será

Dos cegos ?

Dos surdos ?

Dos mudos???

04/08/16