Sou filho de Deus

Como é bom saber

Quem me escolheu

E pelo nome me chamou

Desde o ventre da minha mãe

Não importa o que digam

Não importam os juízos

Não importa do que me acusam

Pois posso caminhar sem medo

E nisso não há segredo

Sou filho de Deus

Posso repetir como na melodia

Eu já não sou escravo do medo

Eu sou filho de Deus...

26/07/16