Lágrimas de amor

Lágrimas do meu Senhor.

Despencam do céu aluminado.

Por cada centelha apagada.

Caída esse chão acinzentado

Lágrimas do meu Senhor.

Alagam nossa humanidade.

Por cada falta de amor.

Por cada falta de bondade.

Olhai,olhai irmãos...

Inclinai-vos àqueles que necessitam...

Pois aqueles que propagam o amor

São os que realmente, ao pai, glorificam.