Caminhando com Ele!

Caminho com Ele,

Às vezes até ouço o que diz,

Às vezes até esqueço o que fiz,

Ao meu lado ele sorri,

Dizendo mudo e calado,

Que a tristeza é passado,

Do Sol e da chuva ele me protege,

Me dá sombra quando eu preciso,

E abrigo quando acha que deve,

Se mereço eu não sei,

Mas por muita coisa já passei,

E sei que ainda irei passar,

Pra na hora certa,

Descobrir verdadeiramente,

O que é amar,

Amor sem definição,

Fazendo exatamente o que o coração,

Nasceu pra fazer,

E eu ei de aprender.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 22/04/2016
Código do texto: T5612657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.