ANJOS DE TERNO E GRAVATA

Anjos por toda a terra

Destruindo a guerra

Com sua sabedoria

Lá vão os missionários

Para os seus afazeres diários

Construindo a paz e a harmonia

Elderes do meu mundo

Concluo num segundo

Que seus pés estão calejados

Mas a certeza em cada alma

Elder mexicano Alva

Que busca irmãos extraviados

A oração é teu hino

Junto ao Elder Sabino

Combatendo a incompreensão

Do México ao Piauí

Por isso estou aqui

Segurando a emoção

Cheio de felicidade

Porque almejo a liberdade

No meu retorno ao paraíso

Se eu for merecedor

Eu tento pregar o amor

É tudo isso que preciso

Reconhecendo minhas falhas

Não quero cair nas malhas

E ir parar naquele porão

Orando com os pensamentos meus

Eu imploro ao querido Deus

Pelo seu perdão

Aos elderes do mundo

Falo com orgulho profundo

Essa solidão me maltrata

Faço a profunda oração

Pedindo pela salvação

Aos Elderes de terno e gravata!

Escrito as 10:55 hrs., de 09/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/04/2016
Código do texto: T5599919
Classificação de conteúdo: seguro