Orar e glorificar

Andei nos caminhos do pecado

me sentindo abandonado

Porque não conhecia a luz

estou arrependido

com meu coração ferido

nunca é tarde pra procurar Jesus

De agora em diante vou consertar minha vida

vou fazer tudo para agradar a Deus

os estatutos seus

vai me levar pra eternar guarida

O amor de Deus vai me tirar dessa vida triste

só Jesus existe

(Bis) Para salvar os arrependido

vou valorizar o sacrifício que Jesus fez

os trinta e um dias do mês

orar e glorificar meu Jesus querido

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 06/04/2016
Código do texto: T5597166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.