Ai Deus

Ai Deus, passei a noite acordado.

Senti por isso um terror intenso.

Ai Deus, sinto que estou com medo.

Meu tormento é meu próprio pensamento.

Ai Deus, acho que estou morrendo.

Será que vou pro céu ou para o inferno?

Ai Deus, salva-me nesse momento.

Quero ser livre do meu pecado.

Ai Deus, esquece o meu passado.

Por mim Cristo morreu no madeiro.

Ai Deus, meu coração está queimando.

O céu escureceu e ficou nublado.

Ai Deus, fiquei perdido no mundo.

Veio Jesus e tirou-me dum poço profundo.

Ai Deus, se não fosse seu amor imenso

eu teria morrido sem seu "Filho Jesus Cristo".

( J C L I S )

BELO HORIZONTE. MG.

01/04/2016.