DE DOR E DE RESSUREIÇÃO

E o coração de Jesus não parou de bater

No pulsar dos corações que o amam

Na paixão infinita que renova e inflama

Na ternura e esperança que nos faz viver

O sofrimento que marcou a história

Foi tanta injúria e injustiça lançada

As lanças e o escárnio o faziam nada

E sendo TUDO, tudo suportou naquela hora

Ele tinha um segredo guardado no amor

O tempo da ressurreição Jesus inaugurou!!

Feliz Pascoa! Aleluia, aleluia, amém!

https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1