Segredo

As mais lindas preces

Certamente foram feitas

Nas fornalhas de aflições

Ou nos campos de batalhas

As mais belas preces

Permanecem eternizadas

Pois foram inspiradas

No âmago do coração

As mais ternas preces

Foram balbuciadas

Por pessoas tementes

Que confiavam plenamente em Deus

As mais humildes preces

Nasceram no coração daquele

Que compreende profundamente

O que é a providência de Deus

Todas as preces

Embasadas na fé

Toca o coração de Deus

E dentro de sua vontade

Eles as atende

Com sim

Com não

Ou Espera