DIVINA LUZ
Cart%C3%A3o+Portal+87a-Portal.gif
Luz santa brilhante e majestosa
Magnânima pródiga e dadivosa
Que à santidade a todos conduz,
Do céu descendo com esplendor
Em nossas almas luzeiro refletor
A nós descei, perene e divina luz,
Em nossos corações acendei
O amor; o amor do Senhor Jesus.

“do céu provém, a divina luz”
1147666.gif
Olá querida amiga Poetisa, Naty, obrigado por sua linda interação. “adorei”
89707-mini.jpg
 Naty Esteves
SEJAMOS FIÉIS A ELE
 

Do Céu provém a Divina luz.
Deus enviou O seu Filho Jesus.
E por nós morreu na dura cruz.
Agora temos o nosso protetor.
Ele deposita em nós o seu Amor.
Viaja conosco ao nosso lado.
O amemos como Ele merece.
Cantemos louvores ao nosso amado.
 
Sejamos a Ele fiéis até ao fim.
E a nossa alma não perece.

 

1147663.gif
assinatura_4.gif1095994.gif
Adoro_Sua_Visita_1296068032.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1122159.gif
856983.gif
994150.jpg

Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5571734
Classificação de conteúdo: seguro