ENTRE A TERRA, O MAR E O CÉU

Entre a Terra, o Mar e o Céu, estou eu,

Vivendo errante e solitário na galáxia,

Sinto-me bem, atraído pelos desafios,

Que me são lançados pelos inimigos.

É entre a Terra, o Mar e o Céu, que vivo,

Assim esqueço os homens e sou amigo

De mim próprio, realizo-me com poesia

Escrita com prazer, que publico dia a dia.

Vida saudável e calma , sem percalços,

Ando muitas vezes só, de pés descalços.

Encaro o futuro como se fosse todo meu

Dou-me bem com a Terra, o Mar e o Céu.

Entre a Terra, o Mar e o Céu, estou feliz,

Não me revejo na humanidade tão cruel,

Que me trata tão mal e me priva do amor

A que tenho direito por oferta do Senhor.

Pela Terra, pelo Mar e pelo Céu passarei

À Eternidade e minhas contas prestarei

A Deus que me perdoará dos pecados

Que cometi, não por mim provocados.

Ruy Serrano - 19.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/03/2016
Código do texto: T5569541
Classificação de conteúdo: seguro