BALADA DA CARIDADE - Letra de Música

Para mim, a chuva no telhado

é cantiga de ninar.

Mas o pobre meu irmão,

para ele a chuva fria

vai entrando em seu barraco

e faz lama pelo chão.

Para mim, o vento que assobia

é profunda melodia.

Mas o pobre meu irmão,

ouve o vento angustiado,

pois o vento esse malvado,

lhe desmancha o barracão.

Como posso,

ter um sono sossegado

Se no dia que passou,

os meus braços eu cruzei!

Como posso ser feliz,

se ao pobre meu irmão,

eu fechei o coração

e meu amor eu recusei

Padre Reginaldo Manzotti
Enviado por Miguel Toledo em 04/03/2016
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T5563018
Classificação de conteúdo: seguro