O anjo disse a Maria: não mintas

Quando o anjo anunciou a Maria

que ela seria mãe do Salvador

sua alma se encheu de alegria

e coração num rio de amor

José ficou meio desconfiado

quando ele dormia o anjo fez avisá-lo

Que Maria por Deus foi agraciada

pra ser a mãe do Messias

pra se cumprir as profecias

e a paz tão esperada

Herodes não gostou

mandou matar o anunciado Salvador

O anjo disse a José: fuja com o menino para o Egito

pra se cumprir o que está escrito

Herodes cercou a estrada com um batalhão

o anjo disse a Maria: não minta, que estou na proteção

nada de mal ao menino acontecerá

quando Maria se aproximou do capitão

o capitão disse: mulher, o que este jumento conduz?

Ela disse: vou levando o menino Jesus!

(Bis) O capitão disse pode passar

se fosse o menino Jesus você não ia falar.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 24/02/2016
Código do texto: T5554200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.