ESPÍRITO SANTO

Cansado de nunca acertar,

cansado de só perder,

parti a procurar

o espírito de santo poder.

Sai andando pelo mundo,

cruzando planícies e serras

e neste buscar profundo

perambulei pela Terra!

Mas numa noite de alegria,

ao sentir-me assim,

numa oração que eu fazia,

o encontrei dentro de mim.

Eu entendi a partir de então

que Sua morada, portanto,

é no coração

de quem busca o Espírito Santo.