PAI NOSSO

Pai nosso

Sei que estás no céu

Sei que teu nome é santo

Sei que une-se a nós quando de ti nos socorremos

Sei que ao aderirmos a vossa vontade

Tanto aqui neste mundo de perseguições

Quando aí na eternidade

Todo o nosso pão se multiplica

Sei o quanto pedes por nós pecadores

Em nossa vida e após ela,

Sei que és tão puro que é capaz de nos perdoar

Mesmo diante das ofensas que proferimos ao nosso semelhante

Porque nos ensinastes a perdoar

Mas, não sabemos compreender o perdão

Apenas queremos sempre ser perdoados

E, quando nos livra do mal

De forma singela, ainda que pecadores

Dizemos:

Amém!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 10/02/2016
Código do texto: T5539198
Classificação de conteúdo: seguro