Ruas de ouro

Ruas de Ouro

Ruas de ouro

Igual não existe aqui

Como existe lá.

Cidade Santa

Onde os anjos cantam

E aos ouvintes encantam.

Seus muros

São de puro jaspe.

Eu vou passear

Nas ruas de ouro e cristal.

Neste dia em paz com os anjos

Vou aplaudir com alegria

Uma grande multidão

Que vem cantando alegre

Por terem vencido a tribulação.

Quero lavar meu rosto

No rio da vida.

Quero me iluminar com a força

Dos raios da sua luz.

Quero nadar no rio

Cujas margens juncadas

De rosas e lírios.

Quero passear no belo jardim

Cuidados pelo jardineiro

Chamado Jesus.

Rosa Leme

Meditação: ”Certamente, venho sem demora.

Amém. Vem senhor Jesus. ”(Apocalipse 22: 20)

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 08/02/2016
Código do texto: T5537242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.