Oração ao Deus do Universo

Ó Deus pai onipotente, criador do Universo,

Da terra, do mar, dos rios e da humanidade,

Livrai-nos, Senhor, do ímpio e do perverso,

Deus de amor, de sabedoria e de bondade.

Perdoai-nos por nossos erros cometidos,

No nosso dia a dia, dai-nos o entendimento,

Senhor, mostrai os caminhos a ser seguidos,

Enchei nosso ser de força e conhecimento.

Que a nossas jornadas não sejam tão penosas,

Que nosso caminhar seja com carinho e amor,

Que nossas veredas sejam retas e não tortuosas,

Que caminhemos, sempre, na paz do Senhor.

E no fim de nossos dias a recompensa recebamos ,

Por nossa vida de retidão, de sacrifícios e de oração,

Ó Senhor e contritos, pela vossa graça invocamos,

Pela vossa justiça, benevolência, o vosso perdão.

Limeira, 20 de Setembro de 2015

Miguel Toledo

Miguel Toledo
Enviado por Miguel Toledo em 06/02/2016
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T5535153
Classificação de conteúdo: seguro