ESVAZIA

Nas praias desoladas desse encantamento

Tristes indisposições no vazio corpo e alma

Plenitude ensaiando o amor

Distrai os meus pensamentos desvalidos todo ano

Para escrever meu lugar que vejo e volto a ler

Na sua essência ame a paz

Acabando com a hipocrisia

No seu coração encontre as suas convicções

Declararem pecadores mas firmes sempre na fé

Decepcionadas no sofrimento

Mas Cristo os libertou

Da escuridão onde o deserto não tinha fim

Natural da criação

Na adoração perfeita!

Esvazia de si

E encha-se de Deus

Na plena convicção do florescimento

Do sábio da vida

Deus!

Jey Lima Valadares**Itagibá**04-02-2016**11:03

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/02/2016
Código do texto: T5534381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.