ELE VEM!

Ele vem com as nuvens trazendo justiça.

Com a sua espada decepará os impios

por causa das suas obras de iniquidade.

Quem há de suportar o dia da sua vinda?

Ninguém poderá dizer que não foi convidado para a ceia.

Chegou finalmente o grande dia das bodas do "Cordeiro".

No céu os anjos todos estão cantando;

Ele vem...Ele vem...

Quem haverá de estar em pé na sua chegada?

Os que também o traspassaram lá na cruz

hão de vê-lo voltando vitorioso.

Nas nuvens "Ele vem"...

Todos os que dormem em seus túmulos

num repente vão se levantar para vê-lo chegar.

Ele vem para julgar o mundo com justiça.

Dessa vez não haverá outra salvação.

Na terra "Ele" não vai pisar no chão.

Vai enfim arrebatar todos os salvos

e levará com "Ele" para o céu sua "Igreja!".

Jesus Cristo é o Rei dos reis.

Lá no céu não é democracia

O seu governo é uma monarquia.

Quem governa é Jeová com Jesus Cristo.

Os governos e os generais,

os juízes e sem seus tribunais,

Os impios e praticantes de rituais;

os incrédulos e os que tem seus ouvidos surdos,

O diabo junto com seus anjos,

os mentirosos e criminosos,

os que estupram,matam, roubam e fornicam;

um por um terá que se ajoelhar perante o Rei dos reis.

Junto com eles ficará fora do céu nações.

povos de todas as línguas,

todos os injustos. os de identidade de gênero

Que alteraram a bel prazer o sexo

porque queriam ser por todas as sociedades aceitos

e não o confessaram como Rei e Salvador.

Eu não vou alterar o que aqui escrevi.

Quem estiver sentindo coceiras nos olvidos

devem se converter, confessar pecados

admitir seus erros e aceitar Jesus Cristo como Salvador.

Ele vem nas nuvens.

No céu eu quero com os irmãos estar.

E quem haverá de suportar o dia da sua vinda?

Para esse dia o meu coração vou preparar.

Ele finalmente vem!

Fora ficará os cães e o diabo e seus anjos

e todos eles juntos serão lançados

para dentro do lago de fogo.

Maranata! Vem ó Salvador Jesus!

( J C L I S )

ESCRITO ONTEM AS 21:50 HORAS E TERMINEI AS :51 HORAS,

FIZ MUDANÇAS NO TEXTO HOJE.