Letter of Jesus Fuck You Christ

Desde de 2014, um ano depois da conversão que sofri uma vez.

Tenho pesadelos com a minha ''amiga'' Mariane.

Agora que sou do outro lado da força. - Jesus tá querendo me foder!

Vai se foder, Senhor Jesus Cristo, não aguento mais suas chamadas.

Vai se foder, Senhor Jesus Cristo, deixa aquela louca da Mariane dar pro Senhor.

Espero que essa carta, vá aos céus e, que, Deus me deixe em paz por um bom tempo, pois a serva dele nunca me deixou em paz!

Vai se foder, Senhor Jesus Cristo, sou pobre e não tenho R$50,00.

Vai se foder, Senhor Jesus Cristo, não aguento mais seus servos na TV, no YouTube e no Facebook.

O meu anjo é mais forte, ache outro para seu rebanho de estuprados!

Vai se foder, Senhor Jesus Cristo, no céu só tem velhas e doentes!

Vai se Foder, Senhor Jesus Cristo, cada vez que tu me chamas, eu vomito.

No inferno tem putas e Rock N' Roll,

No céu, tem velhos e preconceituosos.

E toda vez que você grita, eu faço: ''Lá, Lá, Lá, vai se foder!''

Inspirado na música X-mas (Corey Taylor).

Vitts
Enviado por Vitts em 25/01/2016
Código do texto: T5522149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.