Calvário

A minh'alma diz:

"A tristeza é tão abissal quanto à morte".

Eu

Corpo estendido na pedra

Quando

O céu nublado está

Em Barra do Corda

Silêncio se faz na pequena Igreja

De Nossa Senhora das Dores

Consciência se funde com a dor

Mas um Deus

Um Deus crucificado

Vertendo sangue

Desfigura

A beleza.