Garden & O Fruto

Garden

Seu doce olhar

Meu desejo a despertar

Minha mente alucinando

Minha carne gritando

Tentando justificar

Porque não experimentar

De volta a minha essência

O preço é minha inocência

Me passo a perguntar

Quanto tempo vou aguentar?

O Fruto

Não aguento mais lutar

Acho que vou experimentar

O que pode acontecer?

Eu só quero saber

Pisando em um novo caminho

Onde está aquele carinho?

Vejo que estou perdido

Andei muito e despercebido

Nada vejo a frente

Minha falta alguém sente?

Vejo que esta aventura me fez andar

Em um caminho que não vai acabar

Um caminho de dor

Cada dia é um Horror

Onde está meu Senhor?

Por Ele fui abandonado?

Agora sou um desalmado?

Voltar no tempo vou desejar

Para deste fruto nunca experimentar.

10/06/2010

02:23:00 PM

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 20/01/2016
Código do texto: T5516981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.