Esmorece o Meu Espírito

Esmorece o meu espírito dentro de mim

e em mim está desolado o meu coração.

Lembro-me dos tempos antigos,

medito em todos os teus feitos,

considero as obras das tuas mãos

e estendo minhas mãos em clamor.

Os maus meditam a opressão

e não se lembram que há um Deus,

apartaram do coração o amor,

e do espírito o entendimento.

Mas sei que desde os dias antigos,

desde que Adão foi posto na terra,

é breve o triúnfo dos iniquos

e de um momento a alegria dos ímpios.

Essa é a porção dos ímpios

e a herança aos iniquos decretada:

cedo irão para debaixo da terra

e não viverão muitos dias.

Então darei graças a meu Deus

pois Ele é fiel à Sua Palavra.

No dia em que clamei, respondeste-me,

alentaste-me com força na minha alma.

A minha alma sabe muito bem

que o Senhor responde meu clamor

A Sua palavra sobre mim é boa

Pelo que até no inferno darei graças.